城寨英雄

2016 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / 港劇

導演: 鍾國強 黃偉森 李文舜 林子龍 許瑞平 / 演員: 陳展鵬 袁偉豪 胡定欣 伍允龍 元秋 王君馨 吳家樂 林偉 張國強 劉佩玥

左勾拳(陳展鵬)背負家破人亡的傷痛重返城寨,希望尋回失蹤多年的姐姐。昔日成長的地方轉眼已成惡勢力橫行的三不管地帶,他隱藏八極拳後人的背景,以新身份結識了巴辣的電髮店老闆娘刁蘭(胡定欣)、牙醫段迎風(袁偉豪)和及水工人畢得了(林子善),又得功夫高強的玉波鳳(元秋)賞識。為了重整城寨秩序,勾拳集眾人之力成立了福利會力抗惡勢力,卻因此跟玉波鳳兒子,黑市拳王龍成虎(伍允龍)起了衝突。當一切漸上軌道,黑幫核心人物離奇死於八極拳下,勾拳和刁蘭合力調查,發現跟脫衣舞團領班花曼(王君馨)有關,繼而揭開當年父親遭害的真相;不過,最令勾拳難以釋懷的是,身邊人竟是一個極度殘忍的殺人組織成員。同時,又被迫與好兄弟上演一場遲了十五年的宿命之戰……