廚神小當家 第二季 第7集線上看

廚神小當家 第二季 第7集

1716人喜歡
立即觀看

2021 / 24分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 川崎逸朗 / 演員: 藤原夏海 茅野愛衣 藤井幸代

第7話【舌尖上的思念】 阿昴和朱七的烹飪對決正式開始,題目是鴨肉,梅麗自告奮勇擔任評審。朱七用鴨肉湯和皮蛋做出“向日葵擔擔麵”。而阿昴則將自己想要傳達給梅麗的情感融入菜肴中,製作出用鴨皮包住餡料的“常夏北京烤鴨”。品嘗了阿昴這道菜,梅麗回憶起這幾年在廣州與阿昴一同度過的時光,感受到了阿昴的心意,不禁淚流滿面。眼看兩人的心就要再次緊緊相連,梅麗卻突然倒下了。朱七指出阿昴做菜時誤用了有毒的蘑菇導致梅麗中毒,指責他根本沒資格做廚師。不知所措的阿昴獨自沖出人群,跪在母親的墳前哭泣,幾乎崩潰。這時以“龍廚師”身份跟隨親王一同來到四川的蘭飛鴻突然出現在阿昴面前,向阿昴道出了朱七的真實身份,並揭穿下毒之人其實就是朱七。重新振作起來的阿昴回到鎮上,才得知醒過來的梅麗判了阿昴獲勝。朱七當然不服,於是阿飛接管了這場比試,提出讓兩人再比一次。這對重獲信心的阿昴來說,簡直求之不得。


動漫熱門排行
Top 10

  1. 鬼滅之刃
  2. 進擊的巨人Final Season
  3. 咒術迴戰
  4. 蠟筆小新
  5. 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季
  6. 無職轉生,到了異世界就拿出真本事
  7. 蠟筆小新 791~816
  8. 我們這一家 151~331
  9. 名偵探柯南 第944至981集
  10. 進擊的巨人