那江煙花那江雨 第21集線上看

那江煙花那江雨 第21集

3809人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

淑妃得知萩祺逸維的計劃之後,準備實行一個歹毒的計策,讓萩祺永世翻不了身。幻月按照淑妃的吩咐,指使黎兒偷來了逸維的書稿,並偽造了一封私奔書信,後又跑到皇上面前,力證萩祺逸維有染。皇上早就對萩祺起了疑心,最終決定與幻月一同前往西華門,一探究竟。語星鬃麟定下了成親的日子,但卻每日噩夢連連。語星不放心萩祺,準備去看望萩祺,卻無意間發現了鬼鬼祟祟的幻月。語星發現了幻月假造書信的事,心慌不已,鬃麟及時出現,安撫住了語星。鬃麟語星猜測出,逸維要帶萩祺出宮,而他們出宮的計劃又被幻月偷聽到了。如今幻月假造書信,肯定是為了將萩祺逸維私奔的事做實,經過一番考量,兩人最終決定分頭行動,阻止逸維萩祺見面。萩祺準備好行裝,正想出門與逸維相會,被及時趕來的語星攔住。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第21集劇照 1