三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第38集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第38集

598人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第38集【虛擬世界-上】 安老闆在實驗室上網時,卻被一股神秘力量吸引,最後被吸入電腦中。小美最近似乎迷上了網路聊天,認識了一個虛擬朋友,他們時常討論科技方面的問題,從而忽視了小酷和小健,張果果勸解小美,網路是虛擬且危險的,但小美不以為意,結果小美在一個晚上被自己的平板電腦吸了進去。另一邊,小美進入網路世界,安老闆立即帶著分身來追捕小美,安老闆告訴小美,他說自己已經控制了這個網路世界,而且自己和分身已經成為網路衛士,小美已經被認定為病毒,一定會被消滅。但是小美利用自己的超能力和電腦知識在網路世界裡不停的隱藏(例如隱藏在圖片檔中,隱藏在視頻檔中,甚至製造病毒的克隆體,讓分身誤以為已經消滅小美了),最後,小美靠自己單人的力量,打敗了安老闆和他的分身,正當小美得意時,安老闆卻重新復活,原來只要資料連同,他可以隨時修復自己,而且他告訴小美,只有自己能打開通往現實世界的門,她永遠也出不去了!

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第38集劇照 1