花開物語 1~13

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花開物語 1~13

  • 2011
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

某天突然被母親皐月告知「我要趁夜跑路」的松前緒花,只從母親手裡接過了一張寫了「喜翠莊」名字與電話的便條。於是緒花告別熟悉的城市、母親及同學種村孝一,前往與未曾謀面的外婆生活。一面從海岸線列車上放眼風景,一面夢想著嶄新的生活……

花開物語 1~13 線上看 24分
第1話 十六歲、春天、還是花苞 暫無授權
第1話 十六歲、春天、還是花苞 某天突然被母親皐月告知「我要趁夜跑路」的松前緒花,只從母親手裡接過了一張寫了「喜翠莊」名字與電話的便條。於是緒花告別熟悉的城市、母親及同學種村孝一,前往與未曾謀面的外婆生活。一面從海岸線列車上放眼風景,一面夢想著嶄新的生活……
花開物語 1~13 線上看 24分
第2話 報復從伙食下手 暫無授權
第2話 報復從伙食下手 「妳必須邊唸高中邊作為員工工作。」在外婆四十萬翠嚴詞厲色的告戒下,緒花在翠經營的溫泉旅館「喜翠莊」步上新生活,那是與她夢想的生活相去甚遠的世界。為了與廚師實習生鶴來民子、同為女侍的押水菜子等喜翠莊員工融洽相處,於是緒花展開了孤軍奮鬥,但卻往往事與願違……
花開物語 1~13 線上看 24分
第3話 鴨仔蛋 暫無授權
第3話 鴨仔蛋 將長期住宿於喜翠莊的冷門小說家‧次郎丸太郎的原稿誤當成垃圾丟掉的緒花,隔天早上卻在準備伙食中途憑空失蹤了。正當其他員工擔心她「是不是回東京了?」翠卻命令大家將旅館來個大掃除。為此其往次郎丸房間的菜子,被次郎丸拒絕打掃而拒於門外……
花開物語 1~13 線上看 24分
第4話 蒼鷺狂想曲 暫無授權
第4話 蒼鷺狂想曲 和民子與菜子唸同一所學校的緒花,由於來自東京而遭到班上女生的問題攻勢,也由於和大受男生歡迎的民子住在一起,遭到興奮的男同學們團團包圍。此時救了困惑的緒花的,是同班同學兼出名溫泉飯店「福屋」的獨生女‧和倉結名。轉學第一天就展開熱鬧校園生活的緒花,還在校舍後目賭了民子被男同學告白……
花開物語 1~13 線上看 24分
第5話 淚眼的廚師慕情 暫無授權
第5話 淚眼的廚師慕情 喜翠莊的廚師兼民子指導者的宮案徹,這天被緒花及民子目擊與身穿熱褲的結名共乘機車而去。兩人為此大感訝異,隔天民子還被主廚富樫蓮二告知說徹不來上班了,民子因此大受打擊。在得知事情的菜子、次郎丸及女侍長輪島巴的推測下,加上次郎丸的情報,導出了徹被福屋旅館挖角的結論……
花開物語 1~13 線上看 24分
第6話 不入虎穴,焉得虎子 暫無授權
第6話 不入虎穴,焉得虎子 某天早上在打掃玄關的緒花面前,出現了一位開車而來的女性。她是緒花的舅舅四十萬緣,為了重振喜翠莊脫離經營苦海而請來的經營顧問‧川尻崇子。據說她幾乎每個月都會想出新提議,而這回則輪到改造女侍制服。雖然員工們對於誇張的服裝顯得不情不願,但終於在崇子的迫力與緣的勸導下決定一試……
花開物語 1~13 線上看 24分
第7話 喜翠戰線無異狀 暫無授權
第7話 喜翠戰線無異狀 接到母親慫恿相親的電話,並收到相親對象的照片,巴被母親催促快回家鄉。雖然巴對此加以反駁,但卻被指摘高中時代的朋友全都已結婚,在喜翠莊釣金龜婿的計畫截至目前也都失敗。正當巴煩惱於繼續目前工作或回鄉結婚時,在她面前出現了一群有些與眾不同的常客……
花開物語 1~13 線上看 24分
第8話 起跑 暫無授權
第8話 起跑 得知旅遊雜誌將以喜翠莊所在的湯乃鷺做為特集,緒花妄想著要是飯店名次提升變可增加客源,也能得到翠的褒獎。但現實卻連一通訂房電話都沒有,飯店閒到菜子和徹都能夠休假。但之後不知是幸或不幸,常客與新客一口氣湧入喜翠莊,於是翠打算幫忙巴及緒花女侍的工作,卻突然昏倒了。就在此時,崇子點出或許客人當中混有微服記者……
花開物語 1~13 線上看 24分
第9話 喜翠莊最漫長的一日 暫無授權
第9話 喜翠莊最漫長的一日 住宿的客人突然增加,但翠卻突然病倒被送進了醫院。加上菜子與徹不在,還有客人之中或許混有微服記者。由於老闆娘不在,喜翠莊的眾人全都顯得不知所措。崇子提議優先接待可能是微服記者的客人,緒花則提出反對,認為應該平等對待所有客人,並揚言帶回出席朋友婚禮的徹便衝出大門。正當緒花因找不到徹而煩惱時,收到了孝一突然打來的電話……
花開物語 1~13 線上看 24分
第10話 微熱 暫無授權
第10話 微熱 近來每天早起打掃玄關與帳房的緒花,由於太過勉強身體而病倒了。擔心緒花的民子、菜子及巴,決定今天一天讓緒花好好躺著休息,徹和次郎丸也前後各帶著新研發的稀飯與新作小說來探病。見到少了自己飯店也照常運作,緒花不由得自問自己對喜翠莊是否真為必要……
花開物語 1~13 線上看 24分
第11話 深夜的怒吼 暫無授權
第11話 深夜的怒吼 以湯乃鷺溫泉街為特集的旅遊雜誌發售當天,原本期待喜翠莊得到排行榜高評價的緒花,現實卻得知結果滿分十分只拿到五分,而飯店的訂房也因排行榜結果而接連遭取消。對此無法接受的緒花,留下「我去和亂打喜翠莊評價的犯人抗戰」的留言,便搭電車前往出版社。但在出版社看到撰稿者的名片之後……
花開物語 1~13 線上看 24分
第12話 「再見。」 暫無授權
第12話 「再見。」 得知喜翠裝在旅遊雜誌排行榜得到惡評是由於大人不可告人的私情,緒花大受打擊。在擔心她而前來迎接的徹及民子安慰下,三人在小型商業旅館過了一夜。隔天早上,為了讓撰稿的母親明白喜翠莊真正的優點,於是緒花揚言綁架皐月回喜翠莊,並請求徹與民子的協助。徹雖然接受提議,但前提卻要緒花帶孝一一起回去……
花開物語 1~13 線上看 24分
第13話 四十萬之女 ~傷心MIX~ 暫無授權
第13話 四十萬之女 ~傷心MIX~ 緒花一行人載著母親回到了喜翠莊。皐月一進到飯店,便接連指摘了飯店的浴衣款式、茶點及入浴時間的各項缺點。菜子為此對她感到崇拜,從小受姊姊欺壓的緣則對她散發的威壓氣息感到畏怯,次郎丸則是被皐月嫵媚的雪白後頸迷得暈頭轉向。另一方面,翠與緒花則是與皐月保持距離。翠、皐月與緒花的心情透過工作彼此交織,為四十萬家女人的故事寫下了新的一頁……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。