三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第35集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第35集

605人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第35集【尋寶奇兵】 安老闆帶著吸塵器,讓無形無法使用自己的超能力,眼看無形就要被抓,松鼠俠與三隻松鼠出現,成功救下無形。無形告訴松鼠俠最近就聽說在森林裡有一個藏寶洞,無形希望松鼠俠與自己同行。眾人來到山洞中松鼠們開始尋寶,他們果然發現了一個有趣的箱子。小酷激動的要將箱子打開,誰知箱子竟然張著嘴巴要來咬小酷,三隻松鼠、松鼠俠與無形對戰箱子。戰鬥中,三隻松鼠眼看就要將箱子摧毀,無形忽然上前阻止三隻松鼠,導致三隻松鼠被箱子吞了!松鼠俠質問無形,無形這才說出實情,原來這並不是什麼寶藏,而是自己曾經埋下的時間寶箱。松鼠俠這才明白,但是他告訴無形,自己的失約,只有自己能夠彌補。無形鼓起勇氣,拿著照片走出去,面對箱子,並向箱子道歉,箱子將肚子裡的東西都吐出來。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第35集劇照 1