天穗之咲稻姬 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

天穗之咲稻姬 全集

  • 2024
  • 保護級
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在遙遠的東方,有個名為「雅那特」的國家。自古生活在那塊土地上的人們,相信有眾神居住的天界,以及凡人所居住的人界這兩個世界…。住在天界,生性浮躁的上級神佐久名公主,雖貴為武神與豐穰神之女,卻過著將雙親積蓄之米坐吃山空的懶散生活…
就在某一天,她因為某件事情被趕出眾神居地,去往被鬼族肆虐的日之惠島!?要在這個不知糧食從何而來的未開化離島,一邊耕田種稻一邊懲治惡鬼。一位初出茅廬的豐穰神,與闖入神界的人們,開始了稻穀紛飛的團體生活!!

天穗之咲稻姬 全集 線上看 免費 25分
第1集【天界的咲稻姬】 25分
武神武火與豐穰神豐花之女.佐久名公主,靠著雙親留下來的老本過著啃老生活。但就在某天,有一群人迷路來到了眾神所居住的天界還闖出了大禍,讓要上貢給主神神靈樹尊的上貢品全都給毀了!這一件事,讓神靈樹尊對佐久名公主說…
天穗之咲稻姬 全集 線上看 新集數 25分
第2集 【入住日惠島】 25分
佐久名一行人總算在極端海象中抵達島上,一行人前往母親豐花曾經在山裡居住過的家。在路上,佐久名輕易地擊退了他們遇到的鬼族。也遇見了與他的雙親有著深厚淵源的葦隱,葦隱帶他們前往山裡。平安找到住處的佐久名一行人,接下來要為糧食奔走,就在這時,田右衛門拿出了稻穀。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。