強檔推薦

顯示全部

新垣結衣、岡田將生神速破案

「失憶偵探」掟上今日子標榜神速破案、當日解決,而且絕對守密,因為她只要一睡著,記憶就會全部消失。「倒楣青年」隱館厄介無論走到哪裡總是衰運纏身、案件連連,老被當成嫌犯的他,只能求助名偵探今日子來證明他的清白。雖然厄介對今日子一往情深,但她隔天總會忘得一乾二淨。兩人之間的戀情,會有萌芽的一天嗎?

臉書爆紅的萌萌間諜

在此具備高度娛樂性的節目裡,要來揭露新型態的監視錄影器所捕捉到的可愛動物畫面,會發現動物們跟人類其實非常相像。

皇室的榮耀與哀愁

顯示全部

Discovery 經典強檔

顯示全部

《捍衛戰士》阿湯哥突破極限飛行

《葛雷漢諾頓秀》第25集【湯姆克魯斯、費莉絲蒂瓊斯】一集通常會有三至四位來賓,來賓的組成通常是一位較有名氣的公眾人物、一位喜劇演員和一位著名的音樂人。 其中最著名的為「紅椅」單元,素人可向節目報名參加,參加素人會坐在著名的紅椅上講一些生活軼事。如果葛雷漢或他的來賓覺得故事很無聊,就會拉下來賓席旁的「拉桿」,這時紅椅就會往後翻,讓坐在上面的人跌得四腳朝天。但如果葛雷漢認為故事很有趣,他會說:「你可以走了。」,而素人就可以安全站起來離去。