強檔推薦

顯示全部

柯南劇場版前必看!婚禮前的高木&佐藤

7年前和3年前分別發生了造成警視廳爆炸物處理小隊成員與搜查一課刑警殉職的爆炸案。現在又再次發生疑似同一嫌犯所為的案件並留下暗號字條,彷彿是給警察的戰帖。為了守護1200萬名東京都居民,高木警官和柯南一同前往炸彈的所在。然而,佐藤警官的腦中卻浮現3年前同事松田警官被炸死時出現過的死神身影…

少年Jump大作集結

顯示全部

新上架!奧斯卡最佳國際電影

一台乘載妻子記憶的車,兩個孤獨的人相遇...在意外喪妻兩年後,知名的舞台劇演員及導演家福裕介被邀請為廣島戲劇節製作舞台劇。在那裡,因工作關係需要聘請一位汽車代駕,家福遇見了沈默寡言的美沙紀,兩人在一趟趟安靜的車程中,漸漸瞭解了彼此的過往,也解開了自己難解的心結,更發現了心愛妻子生前的秘密... 《在車上》為導演濱口竜介改編自村上春樹2014年短篇小說集《沒有女人的男人們》同名作品〈Drive My Car〉。勇奪坎城影展最佳劇本獎等四大獎,並榮獲奧斯卡最佳國際電影獎。

刷新越南票房的毛骨悚然都市怪談

夜半三更,三五好友齊聚聊鬼。三段駭人聽聞的都市軼聞相互交織,如果你膽子夠大,敢不敢挑戰招牌甘蔗女郎海報背後,竟是人氣女星多舛的可怕命運?還是過氣馬戲團魔術師,替孩子變魔術後,開始遇見各種離奇現象?或是能夠通靈的女子,受託去尋找亡者遺骨,卻因此被鬼魂糾纏,並發現自己從來沒想過的震驚真相?

台灣英劇首站 X BBC FIRST

顯示全部